от

до

от

до

от

до

Квартиры за два с половиной миллиона

Сортировать по:

В каталоге агентства «Магазин квартир» вы увидите огромный выбор жилья в новостройках по цене от 2.5 млн рублей. Мы продаем недвижимость от застройщиков напрямую, поэтому гарантируем стартовые цены и выгодные условия покупки.

С помощью наших менеджеров вы можете приобрести квартиру по цене застройщика как в сданной в эксплуатацию новостройке, так и в строящемся доме. Представленные на magkv.ru жилые комплексы аккредитованы ведущими банками Санкт-Петербурга, поэтому нашим клиентам доступна покупка и в ипотеку, и в рассрочку, а в некоторых строительных компаниях - и с использованием материнского капитала.

В нашем каталоге вы увидите самые разные виды квартир по цене от 2.5 млн рублей:

  • Студии. Огромный ассортимент компактных и просторных студий по цене 2.5 млн рублей ждет наших покупателей. В наличии - квартиры с лоджиями, совмещенным и раздельным санузлом, а также студии необычных конфигураций.
  • Однокомнатные квартиры по цене 2.5 млн рублей - это качественное комфортное жилье в современных ЖК. За такую стоимость можно подобрать квартиру и неподалеку от благоустроенных зеленых зон и даже вблизи исторического центра Санкт-Петербурга.
  • Двухкомнатные квартиры от застройщика также можно найти по цене 2.5 млн рублей. Изолированные комнаты, эргономичные планировки жилья, предлагаемого в нашем агентстве, порадуют даже самых взыскательных покупателей.

Покупка квартиры от застройщика по цене в 2.5 млн рублей - это не только долгожданное новоселье, но и способ выгодного вложения средств. Жилье в Санкт-Петербурге ежегодно дорожает быстрее темпов инфляции, так что уже через год после приобретения вы сможете продать недвижимость по более высокой стоимости. И, конечно, у вас всегда будет возможность сдать жилье в аренду.

С 1991 года агентство «Магазин квартир» помогает своим клиентам решить жилищный вопрос. Мы обязательно подберем и для вашей семьи подходящую недвижимость. Звоните: 8 (812) 454-60-84.

Готовые подборки новостроек в Санкт-Петербурге