12 ноября вступают в силу поправки в городской программе «Жилье работникам бюджетной сферы»

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал законопроект, вносящий поправки в городскую программу «Жилье работникам бюджетной сферы».

Теперь участники программы смогут досрочно (до истечения срока рассрочки) выплатить государству деньги за приобретаемое жилье, если они выходят на пенсию по старости или по болезни.

Как сообщал ранее председатель ЗакС Вячеслав Макаров, с принятием такого закона у работников бюджетной сферы, выходящих на пенсию, появится выбор - либо оплачивать покупку помещения из государственного жилищного фонда в рассрочку, либо выплатить стоимость жилья сразу. Таким образом, условия целевой программы станут более удобными для ее участников.

Документ вступит в силу с 12 ноября 2015 года.

Материал Bn.ru

  • Будни риэлтора по эмоциональной нагрузке сопоставимы с работой авиадиспетчера

    Будни риэлтора по эмоциональной нагрузке сопоставимы с работой авиадиспетчера

    Как создать команду, из которой риэлтору не захочется уходить в свободное плавание? Как работать с миллениалами - сотрудниками и клиентами, и чем работа агента недвижимости схожа с трудом диспетчеров в аэропорту? Рассказывает генеральный директор агентства недвижимости «Магазин Квартир» - победителя премии КАИССА-2018 в номинации «Лучшая риэлторская компания (численностью сотрудников более 50 человек)» - Алексей Драгунов.

  • Леонтьевкий мыс!

    Леонтьевкий мыс! УНИКАЛЬНЫЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС В СЕРДЦЕ ПЕТЕРБУРГА

  • Что представляет из себя квартира-евродвушка?

    Просматривая разнообразие новых квартир для приобретения, потенциальные собственники могут увидеть в продаже студии, апартаменты с 1-3 комнатами, а также квартиры "евродвушки". Если первые два варианта отлично знакомы всем соотечественникам, то вот с "евродвушками" имели дело единицы. Они стоят дешевле, нежели двухкомнатные квартиры, но дороже, чем однокомнатные апартаменты.

  • В Вене построили деревянный небоскреб HoHo Wien.

    В Вене построили деревянный небоскреб HoHo Wien.

    В Вене построили деревянный небоскреб HoHo Wien. Как он выглядит
    В столице Австрии Вене построили деревянный 24-этажный небоскреб под названием HoHo Wien. Его высота — 84 м, всего на 1 м ниже комплекса Mjøstårnet, который возведен весной 2019 года в Норвегии и считается самым высоким деревянным зданием в мире.
     
    Общая площадь HoHo Wien — 25 тыс. кв. м, арендопригодная — 19,5 тыс. кв. м. Архитектурой занималось венское бюро RLP Rüdiger Lainer + Partner, застройщик — Cetus Baudevelopment GmbH. Инвестиции в проект составили €65 млн.
    Дерево составляет около 75% постройки. Массивы клееного бруса использовали для каркаса, фасада, стен и отделки помещений

1 2 3 4 5 ... 15

Подборки новостроек в Санкт-Петербурге