Инфо-стенд МАГАЗИН КВАРТИР в ТРК Лето на Пулковском шоссе

Дорогие друзья! По многочисленным просьбам мы продолжаем вести бесплатные консультации в ТРК ЛЕТО на Пулковском шоссе! Наш стенд переехал на теплый второй этаж и расположен на входе в зону фудкорта, рядом с инфостендом.
Как и в прошлом месяце наши лучшие специалисты бесплатно консультируют вас по вопросам приобретения, расселения, продажи и обмена жилья.

Если у вас есть вопрос, но идти с ним в агентство или к застройщику вы не готовы - инфостойка МАГАЗИН КВАРТИР в ТРК ЛЕТО работает для вас 7 дней в неделю!

  • Будни риэлтора по эмоциональной нагрузке сопоставимы с работой авиадиспетчера

    Будни риэлтора по эмоциональной нагрузке сопоставимы с работой авиадиспетчера

    Как создать команду, из которой риэлтору не захочется уходить в свободное плавание? Как работать с миллениалами - сотрудниками и клиентами, и чем работа агента недвижимости схожа с трудом диспетчеров в аэропорту? Рассказывает генеральный директор агентства недвижимости «Магазин Квартир» - победителя премии КАИССА-2018 в номинации «Лучшая риэлторская компания (численностью сотрудников более 50 человек)» - Алексей Драгунов.

  • Леонтьевкий мыс!

    Леонтьевкий мыс! УНИКАЛЬНЫЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС В СЕРДЦЕ ПЕТЕРБУРГА

  • Что представляет из себя квартира-евродвушка?

    Просматривая разнообразие новых квартир для приобретения, потенциальные собственники могут увидеть в продаже студии, апартаменты с 1-3 комнатами, а также квартиры "евродвушки". Если первые два варианта отлично знакомы всем соотечественникам, то вот с "евродвушками" имели дело единицы. Они стоят дешевле, нежели двухкомнатные квартиры, но дороже, чем однокомнатные апартаменты.

  • В Вене построили деревянный небоскреб HoHo Wien.

    В Вене построили деревянный небоскреб HoHo Wien.

    В Вене построили деревянный небоскреб HoHo Wien. Как он выглядит
    В столице Австрии Вене построили деревянный 24-этажный небоскреб под названием HoHo Wien. Его высота — 84 м, всего на 1 м ниже комплекса Mjøstårnet, который возведен весной 2019 года в Норвегии и считается самым высоким деревянным зданием в мире.
     
    Общая площадь HoHo Wien — 25 тыс. кв. м, арендопригодная — 19,5 тыс. кв. м. Архитектурой занималось венское бюро RLP Rüdiger Lainer + Partner, застройщик — Cetus Baudevelopment GmbH. Инвестиции в проект составили €65 млн.
    Дерево составляет около 75% постройки. Массивы клееного бруса использовали для каркаса, фасада, стен и отделки помещений

1 2 3 4 5 ... 15

Подборки новостроек в Санкт-Петербурге