Ипотечный брокеридж


Ипотечный брокер не действует самостоятельно:

Если вы решили купить квартиру в Петербурге или Москве с помощью профессионального посредника, необходимо быть уверенным в его порядочности. «Разумная Недвижимость» продолжает разговор о том, как убедиться, что кредитный брокер вас не обманывает.

По словам директора ипотечной брокерской компании «Гарант-Кредит» (корпорация «Адвекс. Недвижимость», член Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области (АРСП)) Натальи Ермолаевой, комиссия «правильного» брокера зачитывается только по факту выполнения работ, то есть после получения одобрения в банках и записи на сделку. Это гарантия результата и надежности.

— Также существенным фактором является репутация брокера. При этом следует в первую очередь обращать внимание на то, с какими партнерами сотрудничает ипотечный брокер. В основном это должны быть банки и агентства недвижимости. Крупные компании при заключении партнерских соглашений проводят проверку квалификации кредитных брокеров, обращают внимание на их прошлый опыт работы в данной области, — добавила эксперт.

Менеджер по ипотечному кредитованию АН «Магазин квартир» (также член АРСП) Алена Маяцкая тоже отмечает, что ипотечный брокер, как правило, не действует самостоятельно.

— Крупные агентства недвижимости, совершающие большой объем сделок с ипотечным кредитованием, стремятся иметь такого специалиста в штате. Брокер, осуществляющий свою деятельность на базе агентства, работает в офисе компании и является ее штатной единицей. Любая платная услуга в компании оформляется документально, — подчеркнула эксперт.

Портал: razned.ru

  • Название

    Название

    Дорогие друзья!

    Если кто-то еще не знает, агентство недвижимости Магазин квартир 18 декабря получило премию КАИССА 2018 в номинации «Лучшая риэлторская компания численностью более 50 сотрудников«.

    Это наша общая победа и каждый из сотрудников может гордиться тем вкладом, который он внес в развитие компании. Даже, если этот вклад был (пока) совсем небольшим, он ценен.

  • C наступающим 2019 годом!

    Каждый уходящий год оставляет за собой реализованные проекты, новые сотрудничества и приятные моменты. Так пусть же в этот Новый Год перед Вами откроются новые возможности, покорятся новые вершины. Пусть каждый Ваш шаг, каждое движение ведет вас только к лучшему. Пусть трудности обходят Вас стороной, а удача помогает во всех начинаниях.
    Желаем Вам счастья, успехов, жизненного везения и больших творческих высот.

  • Теперь у нас вы можете заказать отделку

    У нас открылась партнерская программа по отделке квартир.

    Покупая квартиру у нас и заказывая отделку вы получаете пакет опций на 40 000 руб.
    в подарок.

    Все подробности на сайте

  • Спрос на дорогие квартиры в Петербурге вырос до максимума за три года

    По итогам девяти месяцев 2018 года совокупный спрос в сегментах «бизнес» и «премиум» на первичном рынке жилой недвижимости Петербурга остается самым высоким за последние три года – 220 тыс. кв. м, или 3100 квартир.

     

    Таковы данные аналитиков Colliers International.

    Этот показатель на 20% превышает результат 2016 года. Благодаря традиционным всплескам продаж, характерным для четвертого квартала, объем спроса по итогам 2018 года в обоих сегментах может составить 300 тыс. кв. м, или более 4 тыс. квартир.

    Объём новых жилых проектов класса «бизнес» и «премиум», которые застройщики вывели на рынок Петербурга за три квартала 2018 года, составил 379 тыс. кв. м, что на 30% выше показателя прошлого, а также 2016 года за аналогичный период. Большую часть предложения в сегменте «бизнес» в этом году составили новые очереди в уже существующих проектах.

    Смотрите оригинал материала на https://gazeta.bn.ru/news/2018/11/14/249499.html

1 2 3 4 5 6

Подборки новостроек в Санкт-Петербурге