Ипотечный брокеридж


Ипотечный брокер не действует самостоятельно:

Если вы решили купить квартиру в Петербурге или Москве с помощью профессионального посредника, необходимо быть уверенным в его порядочности. «Разумная Недвижимость» продолжает разговор о том, как убедиться, что кредитный брокер вас не обманывает.

По словам директора ипотечной брокерской компании «Гарант-Кредит» (корпорация «Адвекс. Недвижимость», член Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области (АРСП)) Натальи Ермолаевой, комиссия «правильного» брокера зачитывается только по факту выполнения работ, то есть после получения одобрения в банках и записи на сделку. Это гарантия результата и надежности.

— Также существенным фактором является репутация брокера. При этом следует в первую очередь обращать внимание на то, с какими партнерами сотрудничает ипотечный брокер. В основном это должны быть банки и агентства недвижимости. Крупные компании при заключении партнерских соглашений проводят проверку квалификации кредитных брокеров, обращают внимание на их прошлый опыт работы в данной области, — добавила эксперт.

Менеджер по ипотечному кредитованию АН «Магазин квартир» (также член АРСП) Алена Маяцкая тоже отмечает, что ипотечный брокер, как правило, не действует самостоятельно.

— Крупные агентства недвижимости, совершающие большой объем сделок с ипотечным кредитованием, стремятся иметь такого специалиста в штате. Брокер, осуществляющий свою деятельность на базе агентства, работает в офисе компании и является ее штатной единицей. Любая платная услуга в компании оформляется документально, — подчеркнула эксперт.

Портал: razned.ru

  • Будни риэлтора по эмоциональной нагрузке сопоставимы с работой авиадиспетчера

    Будни риэлтора по эмоциональной нагрузке сопоставимы с работой авиадиспетчера

    Как создать команду, из которой риэлтору не захочется уходить в свободное плавание? Как работать с миллениалами - сотрудниками и клиентами, и чем работа агента недвижимости схожа с трудом диспетчеров в аэропорту? Рассказывает генеральный директор агентства недвижимости «Магазин Квартир» - победителя премии КАИССА-2018 в номинации «Лучшая риэлторская компания (численностью сотрудников более 50 человек)» - Алексей Драгунов.

  • Леонтьевкий мыс!

    Леонтьевкий мыс! УНИКАЛЬНЫЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС В СЕРДЦЕ ПЕТЕРБУРГА

  • Что представляет из себя квартира-евродвушка?

    Просматривая разнообразие новых квартир для приобретения, потенциальные собственники могут увидеть в продаже студии, апартаменты с 1-3 комнатами, а также квартиры "евродвушки". Если первые два варианта отлично знакомы всем соотечественникам, то вот с "евродвушками" имели дело единицы. Они стоят дешевле, нежели двухкомнатные квартиры, но дороже, чем однокомнатные апартаменты.

  • В Вене построили деревянный небоскреб HoHo Wien.

    В Вене построили деревянный небоскреб HoHo Wien.

    В Вене построили деревянный небоскреб HoHo Wien. Как он выглядит
    В столице Австрии Вене построили деревянный 24-этажный небоскреб под названием HoHo Wien. Его высота — 84 м, всего на 1 м ниже комплекса Mjøstårnet, который возведен весной 2019 года в Норвегии и считается самым высоким деревянным зданием в мире.
     
    Общая площадь HoHo Wien — 25 тыс. кв. м, арендопригодная — 19,5 тыс. кв. м. Архитектурой занималось венское бюро RLP Rüdiger Lainer + Partner, застройщик — Cetus Baudevelopment GmbH. Инвестиции в проект составили €65 млн.
    Дерево составляет около 75% постройки. Массивы клееного бруса использовали для каркаса, фасада, стен и отделки помещений

1 2 3 4 5 ... 15

Подборки новостроек в Санкт-Петербурге