Открыт отдел субагентских продаж!

Новый год начинаем с хороших новостей! В компании «Магазин Квартир» открылся новый отдел по работе с субагентами. Заявок от партнеров становится все больше, так что мы решили разработать удобный сервис для субагентов, который позволяет зарабатывать на рынке недвижимости не только «мастодонтам», но и небольшим агентствам, частным лицам, не имеющим прямых договорных отношений с застройщиками или специального образования риелтора.
Новый сервис для субагентов предусматривает не только самый высокий процент комиссионного вознаграждения по городу, но и качественное обслуживание клиентов под брендом компании «Магазин Квартир».
Для наших партнеров предусмотрены удобные схемы взаимодействия. Вы сможете провести сделку самостоятельно, либо доверить ее профессиональному риелтору, который сделает всю работу «под ключ», а вы получите комиссионное вознаграждение и благодарность своего клиента.

Мы предусмотрели договора о сотрудничестве и с физическими и с юридическими лицами.
Узнать все подробности о новом сервисе вы можете у руководителя направления агентских продаж
Платонова Алексея Александровича:
+7 (921) 397 85 31
+7 (812) 454 44 40
Platonov.a@magkv.ru

  • Экскурсия по объектам застройщика "МЕГАЛИТ"

    АН "Магазин Квартир" и ЗАО "Мегалит", приглашают Вас 12 августа на экскурсию по сданным и строящимся объектам застройщика "МЕГАЛИТ"!

    • ЖК "Дом Мегалит на Неве" (сдан)    
    • ЖК "Екатерининский" (сдан)
    • ЖК "Приморский Квартал" ( II 2019 г.)
    • ЖК "Дом на Львовской" (III 2020 г.)
    Для участия в экскурсии необходимо оставить заявку (в свободной форме)

  • Полезно знать

    Давно и надежно завоевал себя как надежный портал по посуточной аренде жилья в любой точке мира. Любопытно, что столь простой и доступный сервис не редко подвергался критике со стороны владельцев квартир. Многие жаловались на недостаточность страховых выплат для ремонта испорченных постояльцами квартир.

  • Госдума одобрила уголовное наказание для недобросовестных застройщиков

    Госдума одобрила уголовное наказание для недобросовестных застройщиков

    Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект, который вводит уголовную ответственность за привлечение средств дольщиков в незаконное строительство. Документ должен пройти согласование в Совете Федерации, а затем — отправиться на подпись к президенту.

  • Изменения в графике работы офисов

    В связи с увеличением количества клиентских обращений в компанию, мы расширяем режим работы всех офисов!

1 2 3 4 5

Подборки новостроек в Санкт-Петербурге